Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Более 18 млн. рублей перечислено кредитным организациям судебными приставами Чукотки

20 ноября 2017 07:22

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу проведена колоссальная работа по исполнительным производствам о взыскании задолженности по кредитам. Так, за 10 месяцев 2017 года, судебными приставами Чукотки с физических лиц взыскано и перечислено кредитным организациям около 18,5 млн. рублей.

С начала года в УФССП России по Чукотскому автономному округу на исполнении находилось 567 исполнительных производств о взыскании с физических лиц в пользу кредитных организаций, сумму по которым составила более 188 млн. рублей.

За истекший период только 19 должников добровольно погасили свои долги и заплатили чуть более 1,7 млн. рублей. В результате деятельности судебных приставов кредитным организациям перечислено более 18 млн. рублей, кроме этого передано на реализацию или производится оценка арестованного имущества на сумму практически 2 млн. рублей.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу уведомляет, что только в случае своевременного, добросовестного погашения кредита можно избежать мер принудительного взыскания и дополнительных расходов в виде уплаты исполнительского сбора в размере 7% от суммы долга. Узнать о возбуждении исполнительного производства и наличии долгов можно на официальном сайте ведомства – r87.fssprus.ru - в разделе «Банк данных исполнительных производств».    

 

Пресс-служба УФССП России

по Чукотскому автономному округу

-

Фото из собственных источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 ноября 2017 07:29 / 20 ноября 2017 07:37

Версия для печати