Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Получить государственные услуги можно на сайте судебных приставов

05 декабря 2017 05:37

На  официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу r87.fssprus.ruпосетители могут обратиться за получением государственных услуг через личный кабинет.

 «Личный кабинет» —  система, которая позволяет в электронном формате, в закрытом режиме, общаться с судебным приставом: получать информацию, знакомиться с документами, направлять приставу заявления и получать юридические значимые объяснения. Зайти в личный кабинет стороны исполнительного производства можно через Единый портал государственных услуг или с помощью электронно-цифровой подписи.

Преимуществом получения государственных услуг в электронном виде является доступность в получении информации, сокращение временных затрат, связанных с получением услуг, удобное информирование заявителя о статусе предоставления государственной услуги, предоставляемой ФССП России. Теперь у граждан нет необходимости личного посещения территориального отдела судебных приставов и появилась возможность подачи заявления о предоставлении государственных услуг с персонального компьютера.

В случае возникновения вопроса к должностным лицам Управления, можно воспользоваться электронной записью на личный прием. Для осуществления записи гражданина на личный прием необходимо на сайте УФССП России по Чукотскому автономному округу  выбрать в разделе «Обращения» вкладку «Личный прием граждан»/«Запись на прием», ввести необходимые данные и выбрать удобное для Вас время. После заполнения формы предварительной записи Вам будет показан перечень документов, который необходимо иметь с собой.

 

Пресс-служба УФССП России

по Чукотскому автономному округу

-

Фото из собственных источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 декабря 2017 05:40 / 12 декабря 2017 12:53

Версия для печати