Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Профсоюз подвел итоги

08 декабря 2017 03:20

7 декабря 2017 года профсоюзная организация Управления Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу подвела итоги уходящего года, обсудила важные вопросы, касающиеся предстоящих праздников и приняла в свои ряды новых членов.

Под председательством Лифинского Владимира Николаевича минувшим вечером прошло заседание профсоюза, на котором членами организации были подведены итоги работы и обозначены задачи в преддверии Нового года. Также решался вопрос о принятии в ряды организации новых членов и исключении уже не работающих в Управлении сотрудников.

Обсуждая предстоящие новогодние праздники, заседающие решили не изменять традициям и поздравить детей членов профсоюзной организации с Новым годом. Были выбраны Дед Мороз и Снегурочка, которые навестят ребят дома и подарят им сладкие подарки.

Отдельно следует отметить, что профсоюз не забывает сотрудников, которые нуждаются в особом отношении в силу различных жизненных обстоятельств.  Не останется без внимания и семья бывшего сотрудника, умершего от тяжелой болезни. Их Дед Мороз со Снегурочкой тоже поздравят с наступающими праздниками, порадовав приятными подарками.

А что касается принятия в ряды организации новых членов, то все заседающие единогласно согласились, что новые люди — это новые возможности. Таким образом, профсоюзная организация Управления пополнилась новыми членами, которые пообещали принимать активное участие в деятельности профсоюза.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Чукотскому автономному округу

-

Фото из собственных источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 декабря 2017 03:22

Версия для печати