Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Чукотки поздравили детей сотрудников с Новым годом

09 января 2018 07:20

30 декабря 2017 года Дед Мороз и Снегурочка подарили детям сотрудников новогоднюю сказку, организованную профсоюзной организацией Управления Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу.

Работники Управления взяли на себя ответственность на один день стать помощниками Деда Мороза и Снегурочки. Взяв мешок со сладкими подарками, они обошли всех детишек, желающих рассказать стишок, спеть песню или станцевать для Деда Мороза и его внучки. По поручению профсоюзной организации Управления сказочные герои поздравили и детей некоторых бывших сотрудников.

Все дети с радостью встречали Деда Мороза и Снегурочку у себя дома, провожая их к новогодней елке. Ведь Новый год — это время чудес и волшебства. И даже в глазах детей постарше читался восторг при встрече с главным символом Нового года. Для некоторых малышей это была первая встреча с Дедом Морозом, и, хоть они и не могли рассказать стишок, все равно с удовольствием получали подарки.

А Дед Мороз посоветовал всем детям загадать желание в новогоднюю ночь и пообещал его обязательно исполнить, если они будут себя хорошо вести и слушаться родителей.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Чукотскому автономному округу

-

Фото из собственных источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 января 2018 07:27

Версия для печати