Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Заплати долги, потом в отпуск лети!

03 июля 2018 08:28

Судебными приставами Управления Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу в аэропортах населенных пунктов Чукотки проведена акция «Долги заплати и в отпуск лети», направленная на выявление среди выезжающих за пределы округа должников по исполнительным производствам.
Во время проведения акции любой желающий мог подойти к судебным приставам,  которые располагались непосредственно в комплексах аэровокзалов, задать интересующий их вопрос, проверить себя на наличие или отсутствие задолженности и при ее наличии оплатить на месте.
За неделю проведенной акции судебными приставами округа проверено свыше 360 вылетающих граждан. Выявлено по исполнительным документам 18 должников которые погасили свыше 203,5 тыс. руб. долга.
Многие из жителей округа, вылетая за пределы Чукотки, планируют провести свой отдых за границей. Хочется напомнить нашим землякам, что задолженность по различным выплатам может стать причиной  временного ограничения выезда гражданина Российской Федерации за рубеж.
Данная акция будет проводиться судебными приставами округа в течение  всего летнего сезона.

Пресс-служба УФССП России
по Чукотскому автономному округу
-
Фото из собственных источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 июля 2018 08:30 / 03 июля 2018 08:39

Версия для печати