Онлайн-опрос граждан «Оценка работы подразделения по противодействию коррупции УФССП России по Чукотскому автономному округу в 2018 году»
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы Чукотки выберут «Юного правозащитника»

14 января 2019 06:45

Управление Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу объявляет о старте регионального этапа Всероссийского конкурса «Юный правозащитник».

Всероссийский конкурс «Юный правозащитник» стал для службы судебных приставов доброй традицией. Его задачами являются поддержка и развитие профессиональных династий государственных служащих и работников ФССП России, повышение престижа профессии судебного пристава, выявление детей сотрудников Службы и других государственных служащих, интересующихся историей права, юриспруденцией.

Цель Конкурса – содействие гражданскому и правовому воспитанию молодежи, профессиональная ориентация детей и подростков, подготовки их к жизни в гражданском обществе путем повышения уровня правовой культуры  и правосознания, формирования устойчивых представлений о правовом государстве, его институтах, гражданском обществе.

В этом году его первый этап пройдет в период с 09 января по 25 февраля 2019 года.

Конкурс проводится среди детей государственных служащих и детей работников службы судебных приставов в возрасте от 11 до 18 лет. Каждый участник направляет конкурсной комиссии письменную работу, отвечающую одной из тем его возрастной категории.

Работы принимаются по адресу:   г. Анадырь,  ул. Отке, 44,  2 подъезд, 2 этаж, кабинет 205 (mail@r87.fssprus.ru, с пометкой «для отдела государственной службы и кадров»), контактный телефон: 8 (42722) 2-34-56.

Более подробная информация находится на официальном Интернет-сайте Управления www.r87.fssprus.ru в разделе «Конкурсы и фестивали».

 

Пресс-служба УФССП России

по Чукотскому автономному округу

-

Фото из собственных источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 января 2019 06:48

Версия для печати