Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Взыскание налогов с жителей Чукотки

22 августа 2019 06:42

Судебные приставы-исполнители структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу успешно взыскивают задолженность по налогам и сборам с жителей округа.

С начала года судебными приставами окончено более 600 исполнительных производств о взыскании налогов и сборов. Это значит, что в государственный бюджет возвращено свыше 45 миллионов рублей. Почти 4 миллиона из этой суммы получены в результате реализации арестованного имущества.

Следует отметить, что сумма денежных средств, перечисленных в консолидированный бюджет, увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2018 года в 3 раза. Это говорит об успешной работе судебных приставов-исполнителей, которые благодаря применению полного комплекса мер принудительного исполнения взыскивают задолженность по исполнительным документам.

УФССП России по Чукотскому автономному округу напоминает гражданам, что проверить себя на наличие долгов можно на официальном сайте Управления r87.fssprus.ru в «Банке данных исполнительных производств». Граждане, нашедшие свои данные в списке должников, могут оплатить задолженность онлайн на сайте или узнать подробности по исполнительному производству, обратившись по телефону, указанному там же.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Чукотскому автономному округу

-

Фото из собственных источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 августа 2019 06:43

Версия для печати