Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Граждане отдаленных сёл получают консультации от судебных приставов Чукотки

04 октября 2019 05:38

Управление Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу проводит выездные приемы граждан за пределами административных центров, в которых расположены районные отделы судебных приставов.

Учитывая отдаленность и труднодоступность многих населенных пунктов округа, начальники отделов судебных приставов УФССП России по Чукотскому автономному округу выезжают в сёла, что позволяет гражданам при личной встрече получить консультативную помощь и необходимые разъяснения.

За 9 месяцев 2019 года старшие судебные приставы совместно с главами администраций сельских поселений и муниципальных образований провели 22 приема, во время которых консультировали граждан и гостей Чукотского автономного округа по различным вопросам, касающимся деятельности судебных приставов. Всего к судебным приставам обратилось 47 граждан, которые получили исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы.

Также некоторые жители во время приема смогли погасить свои задолженности через платежный терминал, что позволило судебным приставам окончить исполнительные производства в отношении данных граждан фактическим исполнением. Общая сумма, направленная на погашение задолженности, превысила 200 тысяч рублей.

Данная практика будет применяться и в дальнейшем. За более подробной информацией о времени и месте проведения выездных приемов граждане могут обратиться в отделы судебных приставов округа, контактную информацию о которых можно найти на официальном сайте Управления www.r87.ufssprus.ru. Там же есть возможность ознакомиться с графиком приема на 2019 год.

 

Пресс-служба УФССП России

по Чукотскому автономному округу

-

Фото из собственных источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 октября 2019 05:41 / 16 октября 2019 07:19

Версия для печати